?

Log in

Цвета тёмной ночи

Лишь ночью, когда тьма скрывает от чужих глаз, все снимают маски и показывают свои истинные цвета...

Social capital

  • less than 10
Name:
Ligist
Birthdate:
20 January 1989
External Services:
Schools:
1) Интересы. Много что и ничего конкретно. Могу заинтересоваться информацией по любому вопросу, будь то криминалистика, или статистика, или история. Не интересует разве что культура, потому что я считаю, что у каждого человека своё мнение, и что если нравится одному - не понравится другому (разве что вкусы очень похожие). Именно поэтому я не стану читать чьи-либо рецензии или информацию о каком-то новом направлении. Ещё спорт не интересует. Совершенно. И ещё мне неинтересно читать про то, в чём я полный ноль, но тут, я думаю, со мной согласятся многие. И все эти "не" не относятся к вещам, которые интересны сами по себе. Например то, что Йохен Риндт стал чемпионом Формулы-1 посмертно. За проведённое число гонок он успел обеспечить себе достаточное преимущество над всеми соперниками.
В интересы буду добавлять что-то наиболее яркое.

2) Я отвратительно запоминаю всё, что требует точной формулировки - определения "от точки до точки", числа, ФИО и т.д. Нет, всё это я могу запомнить, но только если это что-то я произносил достаточно часто на протяжении длительного промежутка времени. Или из-за своей необычности. Причём так память у меня достаточно неплохая, и если я запомнил что-то из этого списка, то запомнил хорошо.

3) Закончил юрфак.

4) Нет, к окружному центру Австрии я не имею никакого отношения. Когда создавал дневник, просто сам придумал красивое (как мне кажется) название.

Social capital

  • less than 10

Statistics